열린 출사모임

아침에 흐렸던 날씨가 파란하늘로 바뀌었어요.

오늘은 35 mm 단렌즈로만 찍었습니다. 

1800 년 후기에 지은, 현재까지도 농축업을 하는 농장의 빅토리안 스타일의 저택인데 잘 보존되어있어요.

Group 으로 History Tour를 신청하면 1 시간 정도가 소요된다고 합니다.

창밖에 보이는 국기는 무슨 의미일까요?

오른쪽 건물은 학교종이 땡땡치던 학교였을것 같아요.

염소우리 안에 있는 피크닉 테이블에 염소들이 버릇없이 밥상에 올라가 있네요.

닭장철사의 작은구멍에 렌즈를 딱 붙이고 찍으니 닭을 촛점에 맞출수가 있었어요.

Mop 으로 만든 허수아비.

저쪽으로 가보라는듯해서 가보니 Flood 로 Closed 가 되서 Underpass 를 건너가지 못했어요.

1896 년에 지은 Water-Powered Machine Shop 이라고 하네요. 

전기없이 살수 없는 현대인들이 2백여년전인 이 시대로 돌아가면 적응하기 몹씨 힘들겠어요. 

어두운곳을 찍으려면 Flash 를 켜야하는것을 깜박했습니다.

언덕에서 사진찍기 연습을 하는데 느닷없이 나타난 모델입니다.

근처에 점심식사할 식당이 있는 Wharf 에 갔습니다.

하와이언 인지, 폴리네시안인지 알쏭달쏭한 식당에서 7명이 즐거운 시간을 가졌어요.

유리창이 넓어서 실내에서 한 컷 찍어봤어요.

35 mm Lense로 Seal 을 찍기에는 역부족이라서

기둥을 수직에서 많이 기울여서 Dramatic 하게 보이도록 찍어봤습니다.

그리고 Wharf 에서 2 마일 떨어진 Natural Bridge 에도 갔어요.

여자 셋이서 크고작은 개들을 11 마리나 끌고 나왔어요.