열린 출사모임

10월/ SF Farmers Market

아지랑 2023.10.16 01:47 조회 수 : 80

아침에 구름이 잔뜩 끼어서 일식을 볼수 없어 아쉬었지만 서서히 해가 나면서 날씨가 따뜻하고 좋았어요

장터에 온 사람들도 상당히 많이 있어서 사진찍기에 좋았어요.

모두 35 mm prime  lense 로 찍었습니다 . 

오랬만에 Ferry를 타네요.  

개가 어린애처럼 좋아했어요.  내가 사진기를 가진것을 보고 견주가 기꺼이 사진을 찍으라고 포즈를 취해 주었어요.

전봇대가 너무나 사선인데 35 mm Lense 라서 이렇게 광각으로 찍혔는지 실제로 약간 사선으로 세웠었는지 궁금하네요.

다음 기회에 필시 체크를 해야할듯.

이  세 분의 하이힐의 높이가 장난이 아니였어요.    하이힐 동호회에서 마실 나온듯한 느낌.

이 동양남성은 예쁜 공주님 드레스를 입은것 까지는 그런대로 여자로 봐주겠는데,

면도를 안해서 영~~~~아니 올씨다.

이 Drag Queen분을 작년에도 이 자리에서 봤는데, 오늘도 여기서 터줏대감이시네요.