열린 출사모임

아이스랜드

연꽃 2023.09.18 03:22 조회 수 : 155

안녕하세요, 연꽃 인사드립니다

며칠 전에 아이스랜드에 다녀왔읍니다.

아쉽게도 Puppin 사진은 못찍었네요.겨울나러 8월말에 떠났답니다.

민들레님 puppin 처럼 찌고 싶었는데요

구름처럼 보이는 것이 Glaicer

분화구 꼭대기에 올라가서 찍은사진입니다, 왼쪽으로 그릴자 2-3 명 더있었으면 더 실감났을법 하네요

그 유명한 rainbow street 이 교회 앞에도 있네요.Iceland 는 LGBQT friendly 나라?

화장실앞 인형,줄 잘못 섰다고 눈동자요 대화하네요. 오를쪽이 여자 화장실

Heart shape Glaicer

Glaicer lagoon 유람중 포착한 이름하여 lover's point

IMG_2171.jpeg완전체 무지게

교회 안 블루이쉬 퍼플이쉬 천장위 불빛이 인상적이었습니다

Northern lights 새벽 세시쯤에, 제 IPhone 에는 night mode 가 없어서 룸메이트꺼 빌려서 경험했네요