열린 출사모임

간만에 San Francisco

호담 2023.09.02 20:22 조회 수 : 169

먼저 아트 뮤지엄인 Legion of Honor 에 갔습니다. 

전 세계에 7개 밖에 없다는 The Thinker 가 여기에 하나 있네요.

헨리8세와 엘리자베스1세까지 시대의 물건들을 전시하는데 9월 24일에 끝난다고 합니다.

근처에 Mike Rock Trail 도 가볍게 걸었습니다. 아이폰이 high dynamic range (HDR) 사진을 찍어줘서 그런지 밝고 좋네요.

오랜만에 명품 카메라도 들고 갔는데 아이폰에 뒤질세라 밝고 깔끔하게 찍어 봤어요 :) 

내친김에 챠이나 타운도 가고...

그런데 민들레님 대단하지요? ONE WAY 를 거꾸로 그것도 고속도로 순찰대 차를 타고요 ㅎㅎㅎ

Castro Street 도 갔습니다. 벗은 아저씨 2명 봤네요 :)

아주 좁은 차고들이 경사를 타고 주루륵 있어서 찍었는데 그런 느낌이 안 나네요. 

전기줄이 이렇게 많은 곳은 오랜만에 처음 봅니다.

요즘 좀 무리를 했는지 피곤한 듯해서 집에서 쉬려다 다녀 오니 좋네요. 역시 저는 나다녀야 되나봐요 ㅎㅎㅎ