열린 출사모임

제 14회 리치몬드 사진 공모전 수상식

호담 2023.05.06 20:48 조회 수 : 188

샌프란시스코 한국일보와 리치몬드 한인 침례교회가 공동 주관하는 리치몬드 사진공모전이 벌써 14회를 맞이 했습니다.

작년 가을부터 시작된 엘에이 한국일보 주관 사진공모전 때문인지 봄으로 옮겨서 진행되었습니다.

우리 회원님들의 사진 제출과정등은 아래 링크에 있습니다.

https://openstudio.site/index.php?mid=freetalk&page=2&document_srl=79595

결론을 얘기하면 우리 얼음님의 작품이 은상을 수상했습니다!!!

저와 민들레님은 각각 입선과 인기상을 수상했습니다.

이번에 처음 수상하시는 민들레님과 심사위원장님이 함꼐 찍은 사진입니다.

참고로 대상작품을 소개합니다. 제목은 "그대와 함께"이고 와싱턴 디씨에서 참가하신 분이 수상하셨습니다. 구도도 시원하고 전체적으로 밝은 느낌이 참 좋습니다.

벌써 4번째 참가인데 해를 갈수록 즐거움이 더 합니다. 저도 이제는 상의 종류와 관계없이 과정을 즐기고 있네요. 관계자 분들께 감사드리고 내년에도 또 함께 참가해요!!