열린 출사모임

If you're going to Pittsburgh...

호담 2022.10.23 21:12 조회 수 : 162

Be sure to visit Point State Park in downtown :)

어제 Fallingwater 에 다녀와서 잠시 쉬었다가 해질녁에 Point State Park 을 다녀 왔습니다. 예쁘게 단풍이 들어 있었습니다. 감상해 주세요.

오랜만에 드론을 날려 봤습니다. 어두워서 사진을 자세히 보면 노이즈가 잔뜩있지만 그래도 멋지네요 :)

Pittsburgh 가 밤이 아름답다고 하더니 정말 그렇네요.

사진찍고 피츠버그 대학앞에 있는 Oishii Bento (119 Oakland Ave., Pittsburgh) 에서 김치 우동 맛있게 먹었습니다.

거기서 10분정도 거리에 있는 Sumi's Cakery (2119 Murray Ave., Pittsburgh) 에 가서 유명하다는 맛있는 빙수와 녹차케익도 먹으려고 했는데 여기는 저녁 6시면 문을 닫네요.

낮에는 Fallingwater 에서 오면서 I-70 에서 산에 예쁜 단풍들도 봤고 CMU 대학에 있는 Carnegie Museum of Arts 도 들렀습니다. 민들레님은 제대로 보신 것 같고 저는 카페에서 밤에 날릴 드론의 소프트웨어를 업데이트 하고 있었네요 :)