열린 출사모임

캐논 16mm로 찍은 나머지 사진들

얼음 2022.05.25 20:44 조회 수 : 432

초광각렌즈를 받아들고 꼭 찍어보고 싶었던 것들 중 하나가 스탠포드 디쉬였어요. Stanford Dish Trail 에 갔던 날은 구름과 들꽃과 새들까지 참 좋은 날이었습니다. 들판 색깔은 가을느낌이 물씬 나는데 생각해보니 이곳에 사는 풀들에게는 요즘이 가을일 수 있겠다 싶네요.

사진을 큰 화면으로 보시면 저 멀리 스탠포드 타워, 혹은 스탠포드 디쉬가 있을거에요 ㅎ

16mm 렌즈를 들고 마지막으로 갔던 곳은 제가 아주 좋아하는 Sierra Vista OSP입니다. 평소에 걷던거 반도 못 걷고 돌아왔네요, 아직 몸이 정상은 아닌가봐요 ㅎ 그래서 산호세 시내 사진을 못찍은 아쉬움이 남지만, 낮게 옆으로 비추는 햇살 덕을 톡톡히 본듯 합니다.

비슷한 사진들이 좀 있는데... 어느게 더 나은지 결정을 못하겠어서 ... 사진 숫자가 늘었어요. 끄~읕! :-)