열린 출사모임

독립기념일 연휴 잘 보내셨지요? 저는 이번에 특별한 출사를 다녀 왔습니다.

아지랑님께서 언제가 말씀한신 7월에 야생화가 만발한다는 Lake Tahoe 남쪽에 Carlson Pass 근처에 있는 위네무카호수에 다녀 왔습니다. 시기가 살짝 지났는지 시든 꽃들도 있고 전체적으로 몇년전만큼 많이 피지 않았다고 하네요. 그래도 이런 저런 꽃들 보며 즐거운 하루를 잘 보냈습니다. 번개출사로 함꼐 해 보자는 의견도 있었는데 Fremont 에서 새벽 4시에 출발해야 해서 이번에는 셋이서만 다녀 왔습니다. 용서해 주세요 :)

먼저 백팩킹하는 사람들이 많이 보였습니다. 고도가 9000피트가 넘는 곳인데도 잘 걸으시네요.

Round Top Lake 입니다. 물이 많이 빠졌고 꽃도 거의 없었습니다. 그래도 예쁘네요. 

이제 부터는 오며 가며 짝은 야생화 감상해 주세요 :)

좋은곳 소개해주시고 산행인도도 해주신 아지랑님께 감사드립니다. 여러가지 먹을것들을 주셨는데 특히 월남커피믹스가 맛있었습니다 :) 

참고로 오늘 사용한 카메라는 Canon 1Dx 이고 렌즈는 18-35mm f/2.8 광각렌즈와 100mm f/2.8 매크로 렌즈입니다.

오랜만에 DSLR 들고 나갔는데 역시 좋네요. 천장넘게 찍었는데 배터리가 반쯤 남아있습니다.