열린 출사모임

옐로우스톤/그랜드티톤 동물사진들

호담 2020.06.30 05:41 조회 수 : 170

지난 목요일부터 잘 쉬고 잘 놀다가 오늘 돌아 갑니다.

일단 동물사진 몇장 올리고 돌아가서 자세히 더 보여 드릴게요.

먼저 엘로우스톤하면 Bison이 으뜸이지요. 지난번 Dakoda 보다 더 많이 볼 수 있었고 사람을 전혀 신경쓰지 않고 편안히 살고 있었습니다.

인도에서는 소가 지나가면 꼼작 못하고 기다린다더니 여기도 마찬가지예요. 

곰들도 가끔씩 보였습니다.

여긴 갈색곰과 흑색곰이 함께 노네요. 드문 광경같아요.

오소리 비버처럼 생긴 아이도 보였는데 한장 찍으니 도망쳐서 숨었네요 :)

야생동물들이 특히 많다는 Lamar Valley 에는 바이슨도 많고 가젤 (Gazzlle)도 보이네요.

Grand Teton 에는 무스 (Moose)도 보였습니다.

새는 어디가나 우리를 반겨주네요 :)

이밖에 뱀사진도 있는데 좀 징그러워서 일단 뺍니다. 꼭 보시고 싶으신 분들은 개인적으로 연락주세요. 아주 큼지막한 걸로 보내 드릴게요 :)

오늘 좋은 하루 잘 보내시고 다음 사진들 기대하세요!!